Грёзы - 2

Борис Шапиро
     Как хорошо порой проснуться,
       увидеть солнышко в окне,
       вздохнуть всей грудью, улыбнуться...
       И вновь забыться в сладком сне.

       Чтоб это утро не кончалось
       печальный день не приходил.
       Что в жизни нам ещё осталось
       так это грезить в меру сил.

       Движенье звезд не остановишь
       и солнце не застынет у окна
       а, если сам себе позволишь-
       не просыпайся! Спи пока.