***

Дарья Салмина
Держись. Что ждет впереди?
Я не знаю.
Вокруг все эти люди, вся эта пыль,
Что благородно лежит и терзает.

Ты - нежность. Твой оголенный взгляд,
Глаза, что так и норовят,
Проникнуть в глубь души.
Ты покажи, а лучше докажи.
Что выбрала тебя не зря.

Давай коснемся и дойдем до ярких виражей?
Всех этих призрачных огней,
Что светят где-то вдалеке,
И манят вновь и вновь стекая по щеке.

Ты протяни мне руку, словно в первый раз,
Взгляни и нежно за собой веди,
Ведь я - безоблачный атлас,
А ты - мой лик души.