Розовые зимы

Надежда Яковлева 2
Мне вербы жаль и жаль подснежник,
Что перепутали сезон,
Мне жаль набухших почек нежных
И озадаченных ворон.

Такие"розовые" зимы
Нам и не снились никогда,
Где вместо снежных херувимов,
Летит холодная вода.

И стало ясно для народа,
Что перемены не к добру,
Что человек - не Царь природы,
А лишь былинка на ветру.

Боюсь, опять не будет лета...
Сомненья есть насчет весны...
Махну рукой на все приметы:
Да лишь бы не было войны!   

(как вам мои предчувствия?
Не каждый может такое)