***

Владимир Андросов
И встану я ,к Его спине ,
и станем сильными ,вдвойне,
Он-дзюдоист ,а я-штангист,
в ответе Каждый будет быстр ...
За Русь Отцов Россией встанем,
и Все ,что нужно,Мы изправим .
Он-Православный ,с Ним ,и -я,
Друг Другу верой доверяя,
С Народом Божьим,со Христом ,
Россию защитим Крестом  !