Пройди стороной, рубаи

Зелёный Юнец
Распинают ли зло—пройди стороной.
Восхваляют добро—проходи стороной.
От хулы и хвалы продержись-ка в сторонке.
Нетерпимость любую пройди стороной.

Алексей Беляев 2019-04-09