Память

Ларина Ольга 2
Отбилась память, кажется от рук,
Найти пытаюсь к фактам аргументы,
То забываю выключить утюг,
То мысль теряю в нужные моменты,
Ключи ищу подолгу, впопыхах
Из дома выбегая спозаранку…
Но твёрдо помню я о двух вещах:
Настроить мимику и подтянуть осанку.