Свои! Свои! Какая небылица

Александр Сегренев
Свои!Свои!Какая небылица
Опять вранье как сказка в миражи.
У нас всегда,унылая страница
Что для своих?Да копья и ножи.

Нас всех несет как по реке в низину
Мы скорость набираем без конца.
Большой вопрос,а вырвемся в долину?
Без туч и гроз с оттенками свинца.

Мы заслужили солнца в полной мере
Мы жаждем света,мы хотим тепла.
Где тот простор?Замешанный на вере?
И почему,мешает нам скала.

Пройдут года и быстро как минуты
И новый мир засветит как заря.
Нам не нужны погибельные смуты
Как не нужны,сегодня якоря.