***

Светлана Демидкина
Давай представим, что мы с тобою в раю!
Повсюду розы цветут и ангелов много,
Птицы вокруг звонкие песни поют,
Режим покоя везде соблюдается строго.

Ну как, представил? Скучно все, правда?
То ли дело дело земная жизнь...
Никогда не знаешь, что ждет тебя завтра,
Всегда горячо, не успеваешь остыть.

Единственный минус - куча грустных людей,
Напяливших маски уныния,
И нету в них стержня, нет в них идей!
Вот вот и рухнут они от бессилия.

Но мы то с тобою другие совсем,
Когда нужно плакать, мы громко смеемся.
Умирая от боли, мы скажем всем,
Что друг за друга мы о скалу расшибемся!

Давай не будем ругаться, а будем шутить,
Шутить обо всем на свете.
Давай без грусти на сердце жить,
И любовью своею весь мир окружить,
И улыбки всему дарить, словно дети!