О душе

Надежда Дацкова
Путешествие на землю завершается,
Перехода в мир иной не избежать,
Но душа домой лететь не соглашается,
Ей по звездным меркам двадцать пять.
У нее по плану намечается:
Обнулить невольные грехи,
Помудреть, прозреть, писать стихи.


24.01.2020