Море

Александр Лисичёнок
Море дикое, тёмное, синее.
Кто пытался его усмирить,
удивить или, может быть, покорить
Тот уже кормит рыб ,
ему больше некуда плыть.
Эта стихия - непокорима ,
непостижима и неповторима .
Море силой не взять,
его нужно ласкать
и тогда ожидай благодать.
Ты к нему подойди
и его обними ,
рядом сядь и молча смотри.
Коли с силой придёшь,
то уж лучше беги,
от моря. пощады. не жди