Вспомнил детство...

Владимир Ступкин
Вспомнил детство на досуге,
Вспомнил школу, всех родных.
Маму, папу и сестричку,
Никого не позабыв.

Детство наше было добрым,
Папа был во всём пример.
Строг и внешне был спокойным
Далеко вперёд глядел.

Мама милая, родная,
Нас учила быть добрей,
Кроткость женщин уважая,
Понимать, любить людей.

Папа мужество впитал в нас,
Как Отечество любить.
Чтоб за Родину сражаясь,
Свой очаг мог сохранить.

Дом, семья - дороже нету,
Нет родителей родней.
Вам скажу я по секрету-
Годы делают мудрей!