Мой день рождения!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Мой день рождения!"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

День рождения отмечаю
Прибавляю годы.
Что же делать если это
Заповедь природы?

Всё дороже каждый миг
С близкими, родными.
Всё милее мой цветник -
Дети дорогие.

Сколько прожито - не счесть
Взлётов и падений.
Было в ней и боль потерь,
И приобретений.

Жизнь идёт, потом бежит,
Потом просто мчится.
Главное успеть вписать
Новую страницу.

Оглянуться, посмотреть
На свои ошибки,
Улыбнуться, погрустить
О набитых шишках.

И помчаться вновь вперёд
Не смотря на годы.
Сколь дано - столь проживём -
Заповедь природы.

03.12.2019г. г.Ханты-Мансийск