рассвет над рекой и птица на камне

Виктория Вектор
утро как утро и мне не мешает жить
то что по небу плывут неуживчивые облака
они не ужились ни с кем там откуда плывут

но им не будет покоя и там
куда они прибудут

а я остаюсь неподвижна

я встречаю рассвет над рекой и жду любого движения

мне важно чтобы кто-то вместе со мной ощутил это утро

но пока я жду самое время насладиться безвременьем
паузой между движением облаков и тем
когда первая птица устало сядет на камень