Нежная, как лепесточек...

Виктор Селищев
Нежная, как лепесточек,
чистая,словно криница,
тихая, скромная очень,
небо в глазах отразится.

Всё бы я отдал без боли
за поцелуй сокровенный.
Счастья не встретил я более
девушки обыкновенной.