Если безумно меня любил

Раиса Уртаева
Где ты мой Виноград,
Сколько мне тебя еще ждать,
То тебя я обнимаю,
То тебя ругаю,
То тебя я проклинаю.

Вымотал душу ты мою,
Все же, как никто другой
Тебя я люблю,
То плачу по тебе,
То вспоная, о нашей любви пою.

Не знаю, кто еще так мог любить,
Как я тебя,
Как в прошлые годы любил ты меня,
О, горько, горько плачу,
Как без причины  от друзей своих
Оберегал меня.

Если, так безумно любил меня,
Куда делась любовь твоя,
Утром голуби на подоконник окна садятся,
Клювами в стекло окна стучатся,
Вставай, вставай, пристально
Смотрят маленькими глазками на меня.

Словно хотят  мне сказать,
Чтобы опять искала я тебя,
Пришла новая утренняя заря,
Может весть придет,
Радость тебя позовет.

Смотри, вот мои друзья,
А вот и подруженька моя,
Никогда мы с ней не расстаемся,
Дружною семьей полетаем над тобой,
И опять в свои гнезда мы вернемся.

Кто ждет, всегда дождется,
Если даже не вернется,
Хотя бы хорошую весть услышать
Придется,
Кто от всего сердца любит,
Тот всегда будет ждать.
          24.1.2020 года.