корона и весло

Татьяна Королёва-Манько
я - королева лишь себя.
я выжила в себе раба..
порою вою на луну,
которую в дом свой
светом поверну.
друзей как много у меня -
и настоящих, пришлых,
но всех терплю:
жизнью я пьяна
и жизнь моя - из вишен.
я - королева лишь себя.
одна - корону на чело.
и невозвратное любя,
берусь я снова за весло...