Потанцуем мэри

Искандер Мустафин 4
Стоим одиноко
Не пряча глаза
В полумраке звезд
Карнавала
Мой взгляд как агат
А твой бирюза
Ты кажется
Что то сказала
Давай украдем
У судьбы хоть бы миг
И станем
Хоть чуточку ближе
Написано древними
Строками книг
Все то
Что дано будет свыше

     ПРИПЕВ:
Напрасно уходят
Порою года
Стучась в одинокие двери
Теперь мы с тобой
Словно бы навсегда
Потанцуем МЭРИ!


Я руку твою
Держу как мечту
Что ярче
Всех звезд мирозданья
Читаю в глазах
Но никак не прочту
Какое нас ждет испытанье
Улыбка далекая
Как свет луны
И сердце
Все ближе и ближе
И кажется явью
Стали вдруг сны
И то что
Дано будет свыше

      ПРИПЕВ:


Гитара как истина
Трепетно льет
Сквозь струны
Прекрасную песню
Я знаю любовь
Никогда не умрет
Я с ней
Не однажды воскресну
И ты моя вера
Надежда в добро
Я рядом с тобою
И ближе
Что с нами случится
Под этой луной
И то что
Дано будет свыше

     ПРИПЕВ: