***

Светлана Демидкина
Говорят, что где нас нет, сияет ярко солнце
И как то по другому выглядит закат,
Но сильный дождь стучит в мое оконце,
Кругом лишь грязь – один разврат….

А хочется услышать детский смех из спальни,
Так хочется вернуться на двадцать лет назад…
Где я бегу в объятия к своей маме,
И дома все: я, мама, папа, брат…

Но все теперь не так как мы мечтали,
И мама больше не встречает у порога…
Ну же! Посмотрите кем мы стали….
В погоне за деньгами мы выглядим убого!

Спешим домой, но для чего не знаем,
И близкий человек для нас чужой,
Плохие мысли в голове мешаем,
А до хороших не достает водоворот.

Нас закрутила жизнь в каком то грязном танце
Но танцевать, увы, мы не умеем..
Пытаемся искать добро мы в самозванце,
И жизнь мы не живем, мы ею лишь болеем….