Не будет радости от встречи

Марьша
Не будет радости от  встречи,
Довольно … горького  упрека.
И стоит ли противоречить?
Нам не достаточно  урока?

Прошли по жизни одиноко.

Багрянцем  освящали зори,
Смеялись серебром все  звезды.
Дожди держали, как в неволе,
Столь  удушающим стал воздух,

Нависли  беды, словно грозди.

Так равнодушно пьёшь свой кофе,
И мысли  далеко витают.
Собрать бы слёзы  в хрупком штофе,
Надежды тихо, мирно тают,

Невозмутимо…вдруг зеваешь.