Скорлупка

Александр Лисичёнок
Души твоей сперва я не заметил,
она прикрыта скорлупой из красоты
Но после ночи разговоров, сплетен
Я понял! Под скорлупкой - ты!
Когда лежал с тобой в одной постели
я мысли грязные гнал в шею прочь
Ведь не могу я душу тонкой ели
Вогнать в разврата сумрочную ночь
Есть таинство и чудо в ожидании
Не обязательно сейчас же брать своё
Любое творчество легко испортит пламя
Тем более из сердца моего.
17.09.2017.