211. Самокритично если говорить

Евгения Ионовна Андреева
Таланта не имею я,
встать в ряд с другими не посмею,
упорно все таки пишу, друзья,
(надеясь видно,что "дозрею")

Какое наваждение, право,
желать все с рифмой рассказать,
акценты ставить только справа,
чтоб мысль яснее выделять

А мысль простая, между прочим,
раздражительности не следует давать свободу,
спокойствие всегда важнее очень,
нужнее собеседнику любого возраста и роду

Не тратить время на пустые споры,
занудно выясняя кто прав, не прав,
кому нужны такие ссоры,
коли не скрыт рояль в кустах

Жизнь провести как можно интересней,
достигнув большего в труде, стараясь многое узнать,
от чувств, эмоций душе пусть будет  тесно,
"я жил не зря!могли сказать