Я верую

Александр Бочаров 2
Я ВЕРУЮ
(Из цикла «Время перемен»)

Я верую в святую простоту,
В готовность поделиться куском хлеба
И русского узнаю за версту
В каких бы землях и краях он ни был.

Припев:
Как  Божий Дар людскую доброту
В душе российской щедрой нараспашку,
В глазах бесхитростных прочту
И вряд ли ошибусь, не сделаю промашку.

Я верую в людскую теплоту,
Души открытость, как в бездонность неба
И русским быть всегда за честь почту,
Какой бы рок судьбой моей ни ведал.

Припев:

Как в Божий Дар я верую в Мечту
И в Свет Пречистый в жизни нашей тяжкой,
В сердцах и в душах искренность я чту,
Как Свет Любви, как смысл всей жизни нашей.

Припев:

А если кто не верует в любовь
И другом лишь прикинулся Иуда
В жилах у него иная кровь,
Не русский он и не ждите чуда.
А.Бочаров.
2000.Припев: