***

Екатерина Александрова6
Сегодня мне не спиться
 и дело не в весне,
моя душа  как птица,
 летит ,летит к тебе,
 сквозь города что скоро,
 отключат яркий   свет,
сквозь линии, 
просторы,
и сети интернет,
сквозь всех чужих ,
знакомых, прохожих
 и друзей,
 сквозь пустяки и соры,
и даты важных дней,
 сквозь время,
что не в силах и мы остановить...
Сквозь океаны ,  горы
Что б вновь тебя любить....