Вновь в морозные узоры

Шувалова Татьяна Григорьевна
Вновь в морозные узоры
Солнце свой вплетает  блеск,
Караваном на  просторе
Зимний вырисован лес.

Вновь знакомою лыжнёю
Поспешу в его чертог,
Где венчали нас с тобою
Сказка зимняя и Бог.

Жаль,  теперь одна парю я
В этой светлой вышине,
Где блаженство вновь дарует
Бог, так милостиво, мне.

Нет в душе моей разлада,
С Богом всё она тесней,
Чтоб звучать стихов руладам
Птичьим хором по весне.