Настает

Ариадна55
Прислали мне как то счет от газпрома за газ
завышенные тарифы- в сто раз
пошла я к ним и спросила
какого куя? если у меня даже договаоар с ними нет
газовик сказал

А ВДРУГ прокатит ? и ты заплатишь?
я сказала
-не прокатит
и я не стану платить
а вот тебе придется ответить
за преступления свои
..улыбался мне в лицо вор и мошенник
 а зря...
он просто не знает что его ждет
не понимает
что время расплаты для него
настает