Серебряный сёрфер

Александр Иванов 108
Я сёрфер на серебряной волне
Плыву в поэзий океане
Она звучит, звучит во Мне
И никогда звучать не перестанет!

Лечу охвачен Я волной,
Она стихи опережает,
Цунами поднялся стеной
И серым будням угрожает!

И охватил Меня восторг!
Я на волне! Я стал волною!
Цунами стихотворное Моё
Обрушиться и мир фальшивый смоет!