С Днём Рождения Сестра!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"С Днём Рождения Сестра!!!"
(http://www.stihi.ru/2020/01/24/3925)

Доброе утро сестра!
С Днём твоего Рождения!
Я тебе прямо с утра,
Придумал стихотворение!
Желаю здоровья тебе,
Удачи желаю, везения!
Желаю в дальнейшей судьбе,
Прекрасного настроения!
Годы бегут и бегут,
В сторону увеличения.
Они же не обувь не жмут,
Правда же, на удивление!
Ты улыбайся сестра,
Почаще, и даже без повода,
Года - это ерунда,
Главное будь здоровою!
У тебя огромный талант,
Раскрой его направление.
Будет тебе как гранд,
Это твоё увлечение.
Ты многое знаешь, вот.
Умеешь, когда вдохновение.
Пусть у тебя каждый год,
К жизни будет стремление.
Много тебе добрых лет!
Забудь про болезни, давление.
Ты в этой жизни СВЕТ!
Имя твоё - подтверждение!
Я тебе прямо с утра,
Придумал стихотворение.
С Днём Рождения! Сестра!
С Днём твоего Рождения!!!

03.12.209г.Ханты-Мансийск