Шансон. Кружит Любовь возле дома...

Галина Яловол 4
     ***
         ПРИПЕВ.
                *   Кружит  Любовь,  возле  дома ...
                *   Не  любит  она   остановок ...
                *   Пылать  в  Любви  надо  долго. --
                *   В   Любовь   путь --  нежен  и  тонок.

 1.
    Растревожили   Душу   мне  мысли:
    Отчего  же  у  нас  всё   …  не   так?
    Мы  Сердцами    были  так  блИзки,
    Но  прошёл   по  Душе  …  сквозняк …

    * Ты  была  для  меня,  как  икона . --
      На  тебя …  молился  я   при  свечах. --
      Отчего   сейчас  Сердцу   так  больно,
      И   оазис   Любви  …   зачах?

          ПРИПЕВ.

 2.
    Ты    В  Любви    всегда  зажигала,
    И   кипела    почти,   как  вулкан,
    А  мне  этого  было   не   надо. --
    Ледовитый  во  мне …  океан …

     * Для  меня   ты  была …  загадка …
       Разгадать   я   тебя  не  сумел.--
       Ведь   ты  тоже  не  стала  …  сладкой …
       Или  я   любить  не   умел …

 3.
    Всё  назад  вернуть   уже  поздно :
    Не  прощает   Прохлады …  Любовь.
    Осознать  и  понять   ещё   можно,
    Но  Любовь  не   придёт  …  из  снов.

    * Замелькают   и  годы   вдруг …  Скорым,
      Но  не  ждать  остановок   нам   в  нём;
      В   Любовь   путь  у  каждого    новый …
      Останется   ПРОШЛОЕ  только   во  всём …

          ПРИПЕВ.


      **********************************

    Галина  Яловол 4.