У Бога все живы

Ольга Кореневская
Ты, время, куда необузданно мчишься?...
В неведомый сердцу заоблачный час
заглядывать всуе душа не стремится,
внимая мирским чудесам, напоказ.
Возможно, мы в чём-то себе уступили,
поддавшись искусу волнующих дней,
но мы о любимых своих не забыли
в бесхитростной, кроткой молитве своей.
Дорожки знакомые, близкие сердцу,
теперь зарастают годами разлук.
Но если в бессмертную память вглядеться,
лилейной голубкой взовьётся из рук
знакомое чувство любви беззаветной.
У Бога все живы и не безответны.

24.01.2020 Сочи.

Фото - авторская интерпретация аналогичного гифа в интернете.