Неизвестное волнует...

Виктор Селищев
Неизвестное волнует,
недоступное пленяет.
Пресны губы, что целую,
близость грёз не заменяет.

Никогда я не узнаю,
как твои объятья сладки.
Пахнет ягода лесная
лучше выросшей на грядке.