Прощай...

Лев Подпольский
Ты говорил о том,
Что всё изменно.
Что путь далек,
Тебе надо идти.
И что потом?
Всё так обыкновенно...
Любви глоток
С собой не унести...

Ты говорил о том,
Что сделал выбор сам...
Что потерял себя
В бессмысленности круга.
И падал дух осиновым листом.
С тобою никогда
Нам не найти друг друга...

Ты говорил,
А я не понимала,
Зачем дышала
Долго я тобой...
Зачем в чужой дали
Так высоко летала.
И крылья разбивала
Нарушив свой покой...


Надо идти вперёд,
Ты говорил..
Ты говорил,
Что нет пути обратно...
Паденье, взлёт,
И нету больше сил...
Ты не любил...
И потому ушёл ты безвозвратно.