Поправка Путина в Конституцию

Евгений Зайцев-Юрченко
Предлагается изменить статью 81 Конституции России. Речь идёт об ограничении полномочий главы государства двумя сроками по шесть лет каждый. Из статьи исчезнет фраза "подряд". – этим самым Путин признаёт, что все эти десятилетия нахождения его у власти, он понимал, что пользуется тем, что не совсем можно назвать – «честным» в отношении построения демократического общества. Хитрец, который как «пострел везде поспел». Теперь то, что у «пострела» было можно только ему, другим будет нельзя (отменено).

От Автора: Вот уже как на протяжении двух десятилетий не перестаю, нет не удивляться (удивляться перестал давно) поражаться Путинскому цирку, где главным номером – Уж на раскалённой сковородке, ужик по имени Вова. Это практически готовый материал для написания новой книги о новых махинациях Воси Бендора в политике. И куда уж там Остапу с его 400 относительно честными способами отъёма денег у населения. Как назвать такого человека, который благодаря своей хитрости и изворотливости, находиться столько лет у власти? Пожалуй, пусть активно-голосующий электорат сам ответит себе на этот вопрос. А я тактично промолчу. Интернет и так, как септик, переполнен политическим говнонегативом.