Ты для меня - дыханье...

Мунистов Виктор
Ты  для  меня  -  дыханье,
Свет   негасимого   дня.
Счастлив   миг  узнаванья
В  тебе   -   молодого  меня.

Долго   ли   проживу   я?
Краток    путь   естества…
 Не  выразить,  как  люблю  я
Взлёт  твоего  волшебства!

Как  обоюдно  желанье,
Жар   твоего   огня -
И   обречённость    пыланья
Для     тебя    и   меня…

              2007 г.