Стеклянная роза на стекле

Влад Берлинг
Годы в даль летели ,
За порог сделав шаг,
В расправленной постели ,
Твой ужас и страх .....ужас и страх...
В гостинной при свечах ,
Ты ангел во плоти,
Поцелуй как лёд на губах,
Сильнее любви....сильнее любви....
Рисуешь пальцем кровью,
На сердце узор ,
От сладкого яда,
Паденье на дно,
От несказанных слов,
Суета без причин,
Не стой на пороге ,
Скажи не молчи......скажи не молчи .....

Стеклянная роза на стекле ,
Застывший силуэт былой метаморфозы,
Стеклянная роза на стекле,
Любви дозируемая доза,
Стеклянная роза на стекле ,
Застывшая поэта проза,
Стеклянная роза на стекле,
Ведь можно так легко разбить все грёзы,
Стеклянный мир , задев его словами так не осторожно ..........


Года словно реки,
Реки времён ,
Молчанье на веки ,
Но внутри всё огнем ,
Под звук соль диеза,
Догоревших свечей,
Ты ведёшь полонез,
Как на битом стекле ,
В глазах твоих пламя ,
Пылает рассветом,
Смерть вопрошала тебя,
И ты дала ей ответы........ты дала ей ответы........

Стеклянная роза на стекле ,
Застывший силуэт былой метаморфозы,
Стеклянная роза на стекле,
Любви дозируемая доза,
Стеклянная роза на стекле ,
Застывшая поэта проза,
Стеклянная роза на стекле,
Ведь можно так легко разбить все грёзы,
Стеклянный мир , задев его словами так не осторожно.......