Нюанс

Алексей Ченко
Как интересно средь людей
Тебе не близких,
Где обязательный злодей
Словами брызнет,

Чтоб не отмыться апосля
Такой проверки.
Но повод есть его послать
Что будет верным.

И станут ближе все вокруг
И улыбнутся,
Ведь послан был их зыбкий друг,
Чтоб не вернуться.