Ответ Зине

Олег Вотинцев 2
Ах Зина, Зина, Зина,
Вот в том то и причина,
Что вместо папы у него,
Была лишь мама, оттого,
Он пристрастился ко крючку,
И вы запели здесь Ку Ку.
А если б рядом был мужик,
Лепил бы парень снеговик
Или  воссев на мотоцикл,
Катал девчонок, он бы вник,
Что есть  мужицкие дела,
И для чего нужна жена,
И что  великая страна,
Всегда должна защищена,
Быть от нашествия врагов,
Которых больше комаров..
А нынче выйди из ворот ,
Взгляни - а где честной народ,
Куда исчезли с улиц наших,
Детей ватаги, кто из ваших,
На горках катится с горы ,
На лыжах ходит до зари?
В снежки когда в последний раз,
играл ваш внук? Ну да мираж!
Им  лучше дома взаперти,
Сидеть пред компом  и вести,
Непрекращающийся трёп,
И шмотки обсуждать взахлёб,
Так что наверно правы вы,
Уж лучше коврики плести,
Хоть прок есть в этом ремесле,
А дети скоро вымрут все..