Карамболь

Евгений Шапорев
Я - молод,
Счастлив и богат:
Душой и телом.
Имею множество наград,
Так, между делом.

Имею тысячу друзей,-
Собак и кошек.
Мои стихи хранит музей,
Средь древних плошек.

В стихах любовь,
Надежда,
Боль,
А рядом плошки,
Такой вот хитрый Карамболь*
Я сотворил немножко.

Евгений
Шапорев
31.03.2018 г.

Карамболь* - удар в бильярде.