до победы, еще далеко

Алексей Солодовников
Я всю жизнь был in Love
Только деньги мешали любить
В поле полов
Все друг друга хотели убить.

О, сколько же нас полегло
Сколько найдя потеряли
И деньги, и любовь
В поле завоеваний.

Я всю жизнь был in Love
Да и сейчас, все еще в нее верю.
Пусть, до победы, еще далеко…
Да, я и не надеюсь.