P. S. почувствуй меня

Верона Вонг
Салюты за окном я только слышала,
Прощалась с прежним «было до».
Ни ярких красок в небесах, ни вышивок-
Мне ничего того, о чем там плакали в кино.

Цветной огонь разбился об этюды
Моей навеянной обстрелами души,
Твоими пулями в моей любви минуты -
Я с нежностью. Мимо твоей недолюбви.