Запой ad mix

Андрей Качура
Курево, пиво, водка, абсент.
Вчера ты работала, сегодня - нет.
Сегодня бухнула и ушла в запой.
Очнись и со мной эту песенку спой!
Запой!

Табак, текила, вино, самогон.
С  тобой перегаром дышит вагон.
Вечером город уходит в запой.
Очнись и со мной эту песенку спой!
Запой!

Системные яды, ром, мутаген.
Курит и пьёт каждый интеллигент.
Страна, как один уходит в запой.
Очнись и со мной эту песенку спой!
Запой!

Никотин, бокал виски, пиццы кусок.
Каждый день облегчают твой кошелёк.
Все граждане мира уходят в запой!
Очнись и со мной эту песенку спой!
Запой!

Ликер, наркота, снюс - если облом,
И инопланетяне, за каждым столом.
Галактики жители уходят в запой.
Очнись и со мной эту песенку спой!
Запой!

С бухла крыша едет, психи вокруг.
Продает тебе яды дилер, не друг.
На тот свет клиенты уходят толпой.
Очнись и со мной эту песенку спой!
Стой!