Падает снег в лесу...

Валерий Симаков
снежная феерия

                Л.

Падает снег в лесу,
Ложится, как лось,
На грунт.
Мой вид по глазам,
По лицу,
Как принял
Грамм двести на грудь.
С видением этим
Лесным
Стучит мое сердце
В такт.
Падает снег
И с ним
Что-то во мне
Не так.
Один я,
Но страха нет.
Мне хорошо
В лесу!
Тихо, товарищи,
Снег
Скользит
По глазам,
По лицу!