Браслеты из ракушек

Риг Йорги
Не тиражируя пустоту в когда-то треснувших зеркалах.
Оставив выходы в Зазеркалье в своём, которое – бей, не бьётся;
Восточный ветер, иероглиф «Счастье», снег на вершине, рассвет в горах,
Секунду в крохотном лепестке, что нам с рождением выдаётся...

В которой Мир свёрнут – тёплый, ламповый; иголка ищет в виниле путь.
Твой голос, шорох прибоя в нём, ракушки, собранные в браслеты.
Чтобы подняться над суетой, нам нужен свет... из души... – чуть-чуть.
В раскрытой вытянутой ладони... Едва-касание незаметное..)

(G Sh)