Увидел я женщину ночью восне

Николай Мошкин 2
Увидел я женщину ночью восне,
Проснулся и память терзаю.
Знакомо лицо очень уж мне,
Только видел его, где не знаю.

Где её видел? Но чувства мои,
Говорят что я с ней был знаком.
Какая-то тайна скрытой любви,
Уводит меня снова в сон,
Морщинки её, помню все на лице.
Как-бы небыло это всё странно.
Только видел когда? Если видел то где?
А ответа всё нету.., печально.

Может я рисовал этот образ  себе!?
И он для меня вдруг приснился..!
А может быть просто ночью восне,
Я серьёзно в первые влюбился.

Наверное есть где-тож она,
И ей так-же снюсь я ночами.
Кругом с утра идёт голова,
И образ её пред глазами.

Похоже что это маразм уж идёт,
А сон лишь направил посыл.
Так передал он мне тонкий намёк.
То что  в жизни, себя лиш любил.