Жертвы аборта или Два анти-героя Шанырака

Арон Атабек 2
  ЗАДОМ НАПЕРЁД

Б.Мухамеджанову (министр МВД, 2006 г.)

Родился он (случайно!) через сеченье кесарево –
А был запланирован аборт,
И служит он Тирану – кесарю –
Все задом-наперёд!

Любил он в детстве оловянные солдатики –
Военный план, ура, войска вперёд!
И начал в пять утра штурм в «Шаныраке» —
Все задом наперёд!

Привык в Минюсте он марать бумажки —
Но НЕ умеет (без крови!) успокаивать народ!
И подчинённые для него просто букашки —
Всё задом наперёд!

И есть Закон, и есть инструкция —
«Коль взят заложник – войскам обратный ход!»,
Но у него в мозгу одна лишь функция —
Все задом наперёд!

И что ЗАЛОЖНИК (!) для него? Мент позорный! —
А министру МВД нужен большой понт,
И жертванул министр подчинённым (заживо сожжённым!) —
Всё задом – наперёд!

Сгорел бедняга за министерский ПОНТ —
Стоит, наверно, теперь в ментовском раю, у ментовских ворот,
А министр умыл в крови народный руки —
Всё задом – наперёд!

…О Боже, в какой стране живем мы? —
Один из «жертв-аборта» войска бросает на НАРОД!
Изменив присяге - Защищать народ!
Все задом — наперёд!

   31.05.14 г.
г.Павлодар, СИ-14, карцер, ПКТ, к.36