РА

Нина Руни
Я не устаю благодарить
Земных Богов,которых
Вижу каждый день:
Богов Земли,лесов,
Полей,озёр и рек,
И Бога неба -Солнце,
Что называли раньше Ра

Быть может, наш Создатель
Это он -Бог Ра?
Или же Бог живёт на Солнце?
Без Солнца мы не можем жить,
Без Солнца и земным Богам
Придётся трудно.

Наверно,кто-то не поймёт меня,
Или осудит даже кто-то,
Подумает,уж не язычница ли я?
Нет, не язычница!
Мы дети Солнца и Земли.
И я буду утверждать всегда,
Нам жить без Ра нельзя!

Ра -Бог, он наш Создатель.
Он - Светоносный,
Он - Животворящий.
Он может сделать всё:
Он может сжечь
И может оживить!

Ра управляет всем:людьми,
Водой, грозой и ветром.
Цунами, землетрясение,
Вьюга,буря,жизнь и смерть -
Всё это он творит-наш Бог,
Создатель -Солнце Ра,
Ну, разве не права я?