Белокрылая птица...

Галина Лобан
Родной мой, желанный...
Ты рядом со мною.
Моего изголовья-избранник
Любимый...
Спасибо, родной мой, за ласку
волшебную-милую...
За Счастье-быть рядом с Тобою.

Знаю, что Любишь...
Так же страдаешь...
И все же, душа твоя улетает,
в волшебную высь голубую...

"Где свет, где белые метели.. отображают путь земной
 укрытый вечностью-над гладью ..
 голубой.."

Устала душа, в серебряной клетке-
томиться...
Тебя отпускаю,-Лети...
мой-Любимый.
Моя Белокрылая Птица-
Святая...
 
****
Светом неба заря поднимает рассвет над полями прилива..
белый кружится утренний снег над землёй.. ко мне сердце Любимой прикасается силой
той, что выше всех звёзд, надо мной.. я как снег упаду на ладонь, чтоб согреться-
её светлым днём.. я как луч прикоснусь к ней щекой.. прошепчу как листва-
не опавшая ивой.. и обняв твои плечи -скажу.. Буду рядом с тобой.
Моя Любименькая..  моя единственная.. жемчужинка родная.. Свет небесный-
и лучик зари золотой.
             Владимир Никишин 2