Наш выключатель

Лидия Шевелева 2
               На стихотворение Мадам Ленуш "Выключатель"
               http://www.stihi.ru//2020/01/16/9592/


        Появился свет- ура!
        Мы родились навсегда
        В этот мир большой и тесный
        Только нам он не известный
        Сколько в нем мы проживем
        Все узнаем что по чем
        А потом придёт пора
        Расставаться навсегда
        Выключатель щелкнет- раз
        Перед нами свет погас
        И закончатся страданья
        И любовь и ожиданья
        Не исчезнем мы бесследно
        Наши внуки беспременно
        Будут долго вспоминать
        Этим род наш продлевать.

             24 января 2020 г.