строки о жизни...

Лариса Филиппова 3
Вернуться бы в детство хотя бы на миг,
Жить смело, рискованно и неуклюже.
Побегать с друзьями померить все лужи,
Уставшими греться, так вкусно покушать.

Постарше чуть став, поменяв ориентиры.
И незаметно влюбиться в "нирвану"
Музыку громче, соседям квартиры,
Песни под утро орать неустанно.

Третий десяток свой разменяв,
Только тогда мы придем к осознанию
Для каждого возраста хороши
Время, и место и все чтоб уместно!

Для этого все люди живут,
Смелее! Бодрее ищи причины.
Ведь смыслом наполненная жизнь,
Уже становится чем - то чинным.