Мёд любви пьёшь!

Роман Жигалов
Только лишь любимой взор, -
Дочки ли, жены,
Нас поднять готов до гор,
До самОй луны!

Мы парим, как херувим,
Зная лишь любовь,
Чувством сильным сим горим, -
Закипает кровь!

Вместе с женщиной родимой,
Молодеешь всё ж,
Чувствами опять томимый,
Мёд любови пьёшь!