Пропустим трамвай?

Геворк
От былой отвык рисовки,
и костюм стал мешковат,
и стоишь на остановке,
ждешь трамвая на закат,
и стоишь уже с вещами,
осознав: сыграл вничью…
Солнце рельсы освещает,
обозначив колею
до смиренных захолустий,
безмятежности благой.
А давай трамвай пропустим –
и не будем ждать другой…